跳到主要內容
:::
活動公告
Jul 14, 2023

2023第二屆臺北共餐優食獎,活動開跑囉! (112/07/27更新)

活動公告
Jul 14, 2023
  • 2023第二屆臺北共餐優食獎宣傳圖

yes活動目的

        一同共食,一同快樂。社區共餐據點的愉快日常是由每一位參與共餐的長者所共同描繪,而據點人員不辭辛勞所煮出的每一道菜色,除了美味,也添加了對長者滿滿的關懷。

        為鼓勵社區據點夥伴對共餐長者餐食的付出,並與社區營養師一同提升餐點品質,臺北市社區營養推廣中心今年度再度舉辦「臺北共餐優食獎-part2」,今年度以「共食、共好、共樂」為主題,邀請自行烹煮的共餐據點運用線上方式,持續地分享自己精心為長者設計的餐點內容,透過據點夥伴的交流及社區營養師的回饋,共同讓餐點變得更營養、更優質!

yes主辦單位

臺北市政府衛生局、臺北市立聯合醫院營養部、臺北市社區營養推廣中心

yes參賽資格

自行烹煮且每周提供長者供餐服務1次以上共餐據點之負責人、備餐人員

yes報名日期

即日起至11282(),名額上限為10共餐據點

yes報名方式

線上報名,各據點推派1位主要聯絡人填寫報名表單,網址:https://bit.ly/2023goodfood

heart獎勵方式

特優

優勝

佳作

特別獎

名額1

名額2

名額4

名額3

禮券

5000

獎狀一只

禮券

3000

獎狀一只

禮券

1000

獎狀一只

禮券

500

獎狀一只

 

詳細內容請見附件簡章 ,如有報名疑問請洽:02-23031297,龔小姐。

請點選下面連結下載報名簡章