跳到主要內容區塊
:::
活動公告
Jun 04, 2021
【線上活動】「視訊共餐不斷線~與營養師午餐有約」活動開始報名囉~名額有限,手腳要快!
活動公告
Jun 04, 2021

疫情期間據點共餐活動雖然暫停,臺北市社區營養推廣中心為了關心據點長者最近在家的飲食狀況,特別舉辦「視訊共餐不斷線~與營養師午餐有約」線上活動~一起吃出免疫力,一起來抗疫,一同守護長者健康。

 

wink活動對象:長者、長者家屬、幫長者準備餐食者、據點人員
wink活動名額:臺北市共餐據點3家,名額有限,手腳要快

wink報名方式:以據點為單位進行報名(至少要有3位長者),報名連結: https://reurl.cc/zeeoWQ

wink活動時間:中午用餐時間12:00~12:30(30分鐘)

wink活動內容:據點人員及長者一起使用LINE視訊與營養師來場午餐約會,大家一起視訊共餐聊聊天、玩玩小遊戲,增添防疫生活小樂趣heart
 

 

  • 「視訊共餐不斷線~與營養師午餐有約」活動宣傳圖